Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

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Mezzan

MEZZAN

O Mezzan,  é o restaurante do Hotel Manaíra, no bairro do mesmo nome em João Pessoa, PB. O nome deve-se a localização, no mezanino do hotel. O cardápio é assinado pelo chef italiano (da Sardenha) Salvatori  Loi nos mesmos moldes do La Brasserie de La Mer (restaurante do hotel Majestic) daqui de Natal que tem seu cardápio sob a responsabilidade do francês Erick Jacquin. Loi ficará vindo uma vez por mês para comandar pessoalmente os trabalhos como também interagir com os clientes. Ele comandou por 12 anos a cozinha do Fasano e era responsável pela supervisão de todos os outros restaurantes da grife paulista. Depois que deixou o grupo, abriu uma casa que levava seu nome. Em seguida, o Ristorantino e agora o MOMA (modern mamma osteria) em parceria com o também chef e amigo, Paulo Barros, no Itaim.

O Mezzan funciona num salão único e amplo (mesmo lugar do café da manhã do hotel) onde cabem cem pessoas. O serviço é correto e atencioso e Loi ?importou? do Fasano dois dos seus auxiliares. Um chef de partida (aboyeur) e um só pra elaboração do cardápio de massas. Pedimos como entrada tartar di manzo (filé), R$39,00 e um de salmão R$36,00. O segundo, melhor que o primeiro. Depois, um ravioli de anatra (pato), R$66,00 e um de Brie com molho de Figo e manteiga de sálvia R$62,00, espetacular. A lasagna al tartufo nero (com ragu de vitela e trufas pretas ao molho de grana padano), R$79,00 é simplesmente divino e vale uma ida (mesmo saindo de Natal) só pra degustá-lo. Foi a outra pedida. O chef estará a partir da próxima quinta-feira, 24/08,  até o sábado comandando a cozinha. Pra quem gosta de comer bem é, sem dúvida, um bom programa almoçar ou jantar no Mezzan.

 

Tartar de peixe

Ravioli de brie com geleia de figo

Lasanha com trufa preta e molho de grana padano

                Ravioli com recheio de pato

Chef italiano Salvatore Loi

SERVIÇO

 

RESTAURANTE MEZZAN (HOTEL MANAÍRA)

END AV GENERAL EDSON RAMALHO, 1311, MANAÍRA, JOÃO PESSOA

RESERVAS 83 3021 9714

FUNCIONAMENTO DE SEGUNDA A SEGUNDA DO MEIO DIA ÀS 15h00 (ALMOÇO) E DAS 18h00 ÀS 23h00 (JANTAR)

ACEITA TODOS OS CARTÕES DE DÉBITO E CRÉDITO

ESTACIONAMENTO COM MANOBRISTA

COZINHA REGIONAL/MEDITERRÂNEA

Marcelo Dieb

Mezzan

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Critérios para avaliação

  • 01 Apresentação do prato
  • 02 Atendimento ao cliente
  • 03 Decoração
  • 04 Qualidade e sabor
  • 05 Preço

Avaliação final

  • 8 .20

    Avaliação do marcelo dieb

    • 9 Apresentação do prato
    • 8 Atendimento ao cliente
    • 8 Decoração
    • 8 Qualidade e sabor
    • 8 Preço
  • 0 .

    Avaliação do público

    • 0 Apresentação do prato
    • 0 Atendimento ao cliente
    • 0 Decoração
    • 0 Qualidade e sabor
    • 0 Preço
  • 21/08/2017
  • 0 comentário(s)

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