Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

receita da semana

queijo

Aprenda a fazer queijo minas

É muito mais fácil do que você imagina e fica muito saboroso. É ótimo para sanduíches, saladas, recheios os mais diversos ou simplesmente degustá-lo puro. Basta seguir a receita. Ótimo apetite!!!

INGREDIENTES:

2 litros de leite integral CLAN

 1 e 1/2 xícara de café de vinagre branco

 2 colheres (sopa) de manteiga CLAN sem sal

  sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1          Ferva o leite.

2          Após a fervura, desligue o fogo e acrescente o vinagre. Aguarde cerca de 15 minutos para o leite talhar.

3          Coe o leite talhado em um pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.

4 Coloque o leite talhado, a manteiga e o sal no liquidificador ou processador e bata até ficar uma mistura homogênea.

5          Coloque em um pote e leve a geladeira.

6          Desenforme gelado.

Você irá obter um queimo-me aproximadamente 350 gramas

  • 22/03/2018
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade