Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

receita da semana

polvilho

Biscoito assado de polvilho

 Eles são crocantes, deliciosos e sempre têm um gostinho de quero mais. Muito comuns no Sul e Sudeste, ainda não fazem parte do dia a dia do nordestino. Os ingredientes utilizados na receita são muito em conta e sua execução facílima. Mesmo que você não tenha prática na cozinha, aventure-se seguindo exatamente o que está escrito e irá surpreender-se.

Mãos à obra e ótimo apetite!!!

 Ingredientes

- ½ quilo de polvilho azedo

- 1 colher (sopa) de sal

- 1 copo pequeno de água fria

- 1 copo de leite

- 1 copo de óleo

- 1 ovo

 Modo de Preparo

Em uma vasilha funda, misture o polvilho e o sal. Ferva o leite e o óleo e misture com

o polvilho. Acrescente o ovo e depois a água fria aos poucos. Bata na batedeira e

coloque a massa dentro de um saco de confeitar. Faça a moldura dos biscoitos em um tabuleiro, sem untar, e leve para assar em forno quente.

  • 19/04/2012
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade