Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

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CREME DE GIANDUIA

Gianduia é a mistura de chocolate com avelã na proporção de 70 por 30% do primeiro em relação ao segundo. Nossa receita é de um creme com basicamente esses esses ingredientes, facílima de preparar e fica sensacional com sorvete de creme, de tapioca ou baunilha. Ótimo apetite!
 

Ingredientes

 

500 gr de leite condensado

250 gr de creme de leite

200 gr de avelã moídas

150 gr de cacau em pó

50 gr licor de cacau

30 gr licor de menta

10 gr essência de baunilha 

Modo de preparo    

coloque o leite condensado, o creme de leite, as avelãs e o cacaupara cozinhar como se fosse um brigadeiro e cozinhe por 10 min.

Desligue o fogo acrescente os licores e a essência de baunilha, misture bem até ficar bem encorpado. Leve à geladeira antes de servir

  • 12/01/2018
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