Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

receita da semana

cocada

Cocada de leite ninho

 De repente ouve-se um grito: olha a cocada! E surge uma senhora que já passou dos 60 com um depósito plástico cheio delas. Você pergunta se foi ela que fez e a resposta vem rápida: terminei há pouco tempo. Quem nunca "devorou" uma cocada dessa forma? Pois bem, encontrei uma receita que preparei em casa e ficou de babar. É ótima e de muito fácil preparo. Mãos à obra e ótimo apetite!

 

 

INGREDIENTES

 

400g de leite leite Ninho

1kg de açúcar refinado

250 ml de água potável

200g de coco ralado (prefira aquele de flocos maiores ou use o coco ralado fresco mais grosso)

 

MODO DE PREPARO

 

Numa panela, misture a água com o açúcar e leve ao fogo para ferver.

Assim que ferver, diminua a chama do fogão e deixe ali por mais três minutos.

Desligue e em seguida coloque o coco ralado e o leite em pó.

Mexa bem rápido por aproximadamente cinco minutos.

Despeje em uma assadeira untada com manteiga CLAN

Deixe esfriar e corte no formato da sua preferência

  • 21/06/2018
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade