Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

receita da semana

mousse

Mousse de manga rosa

A manga é uma fruta asiática que deu super certo no Brasil! No Nordeste, sua safra acontece no verão que já está quase chegando. Comprá-la é muito fácil, basta ir a qualquer feira livre das que temos em praticamente todos os dias da semana que sempre é fácil encontrá-las. A mousse de manga rosa tem preparo simples e você gasta só meia horinha pra terminar sem falar que ela não deixa ninguém na mão já que é do agrado de muita gente. Prepare e guarde na geladeira. Que venham as visitas!

INGREDIENTES

 02 mangas do tipo rosa, grandes, descascadas e picadas

 01 pacote de gelatina incolor preparada conforme estiver escrito na embalagem

01 lata de leite condensado

01 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador, deixando por último a gelatina. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer.

Antes de servir, pique manga em cubinhos e espalhe por cima da mousse para decorar e ótimo apetite!!!

  • 23/11/2017
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade