Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

receita da semana

picanha

Picanha invertida com provolone

Com o início da copa e o jogo do Brasil marcado para o próximo domingo (17), à tarde, vamos ensinar a você um prato que tem tudo a ver com a ocasião.

Ingredientes

- 1 picanha

- 200 g de provolone

- Sal grosso a gosto

Rendimento:
6 pessoas

Tempo:
1 hora

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca, faça um corte no meio da picanha, sem cortar o fundo e as laterais. Vire a picanha ao avesso, deixando a gordura na parte de dentro, recheie a picanha com provolone e feche com palitos ou costure com barbante de cozinha. Tempere com sal grosso a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 230ºC até o ponto desejado.

Agora é esperar domingo, saboreando a picanha e na torcida pela vitória do Brasil.

  • 14/06/2018
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade