Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

receita da semana

pizza

Pizza de Liquidificador

Um mundo de gente adora pizza. Seja para um lanche ou mesmo jantar. Uma massa bem feita com o recheio da sua preferência, opera milagres num dia em que você precise aprontar algo pra uma visita inesperada. Nossa receita vem do site Ah, Receitas e como achei simples e pratica (fiz pequenas modificações), divido com vocês. Ótimo apetite!

 

 

INGREDIENTES

 

1 ovo

1 xícara (chá) de leite CLAN

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga com sal CLAN

1 e ½  xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

½  lata de molho de tomate

Queijo mussarela o quanto baste para cobrir recheio da sua preferência

 

MODO DE PREPARO

 

Em um liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga CLAN, o trigo e o fermento em pó até que a massa fique homogênea

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com um pouco de manteiga CLAN

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos

Retire do forno, passe o molho de tomate na massa e cubra com o recheio de sua preferência e o queijo mussarela

Depois leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até derreter o queijo

Sirva quente

  • 07/12/2017
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade