Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

receita da semana

salada

Salada especial de shitake

Uma salada simples com poucos ingredientes, mas que juntos tem um sabor todo especial. Essa é a nossa receita da semana.

INGREDIENTES

-  1 colher  de sopa de shoyu

-  Azeite o quanto baste

- 12 tomates cereja

- 100g de shitake

- agrião

- pimenta do reino a gosto

- alface

- 1/2 limão

- flor de sal com limão

- pimenta de cheiro

Modo de Preparo

? Limpe o cogumelo com pano úmido;

? Corte-os em tiras e em seguida leve para refogar com azeite e shoyu;

? Corte o tomate cereja e a pimenta de cheiro;

? Para o molho, misture o suco de meio limão com azeite e flor de sal;

? Monte a salada na seguinte ordem: alface, azeite, pimenta do reino, tomate cereja, agrião, pimenta de cheiro, molho e shitake.

Rendimento: 1 a 2 pessoas

  • 01/03/2018
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade