Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

salada

low

CURSOS DE INTRODUÇÃO ÀS CULINÁRIAS LOW CARB E VEGANA

Os adeptos das culinárias low carb (baixo carboidrato) e vegana terão a oportunidade de participar de dois cursos com preparações de pratos dessas duas vertentes da gastronomia. As aulas acontecerão nos próximos dias sete e vinte e um de outubro no Espaço Bem Viver, rua prof. Olavo Montenegro, 2993, Capim Macio (conjunto dos professores da Ufrn). As inscrições podem ser feitas pelo wattsapp 84 99411 2506 e o investimento para cada curso é de R$ 120,00.

O horário é das 08h00 às 12h00. No curso de low carb (07/10/27) serão preparadas as seguintes receitas:

-Pão de queijo

-Pão de oleaginosas

-Torta de chocolate com ganache e cacau

-Bolo de Banana e coco

-Cookies

-Sobremesa surpresa

-Leite condensado caseiro com xilitol é sem lactose

-Bolo de chocolate sem farinha

-Bolo Gelado

-Torta de frango

-Bolinho maromba

No de introdução à culinária vegana (20/10/07), serão essas as preparações:

-Leite de aveia

-Leite de castanha

-Ricota de castanha com ervas

-Creme de leite vegetal

-Homus

-Babaganush

-Guaca mole

-Queijo vegetal

-Pão de queijo vegetal

-Almôndegas de feijão azuis

-Hamburger de grão de bico

-Hamburguer de lentilha

-Mousse de cacau

-Bolo integral.

  • 29/09/2017
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade