Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

salada

sal

Churrascaria Sal e Brasa em breve com - ótimas - novidades

Jocemar Suzin trabalhou no grupo Fogo de Chão durante mais de de dez anos inclusive na de Nova Yorque, localizada na  chique Quinta Avenida e  tem experiência mais do que suficiente sobre o quê e como fazer para deixar o cliente satisfeito quando vai degustar um bom churrasco. Contratado pela Sal &a Brasa veio pra Natal e hoje já se pode constatar mudanças, para melhor, no atendimento, serviço e qualidade dos produtos servidos. Reformou a parte interna criando e ampliando espaços com aumento significativo do número de lugares e o que mais importante, sem comprometer a qualidade e eficiência da casa. A churrascaria vai ter em breve um um espaço privativo para eventos com tratamento acústico de última geração proporcionando privacidade e exclusividade aos usuários. Mudar para crescer e melhorar tendo sempre em mente a satisfação do cliente. Quem valoriza esses aspectos, sempre colhe bons frutos.

A Sal &a Brasa escolheu trilhar esse caminho. Para o cliente a melhor notícia talvez seja o objetivo do novo gerente administrativo de se preocupar em manter um custo/benefício adequado à nossa realidade no que diz respeito a preços e promoções. Vale a pena conferir

Ampliação do espaço interno que agora comporta aproximadamente 600 pessoas

Jocemar Suzin (camisa rosa) e o maitre João Paulo. O gerente tem vem da Fogo de Chão de Nova York


  • 20/03/2018
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade