Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

salada

meu

Muito Obrigado!

Há sete anos dávamos início a uma jornada pelo universo da gastronomia local, nacional e internacional, buscando sempre levar as melhores e mais atualizadas informações.

Além das notícias, foram produzidos diversos eventos como jantares, oficinas, cursos e viagens enogastronômicas, tudo com o intuito de expandir o conhecimento, despertar o interesse na arte gastronômica, proporcionar bons momentos entre amigos, fazer surgir novas amizades, entre muitas outras coisas...

Poder contribuir para o desenvolvimento da gastronomia do Rio Grande do Norte é um orgulho para nós. Somos um estado que, pelas características naturais e potencial turístico, estamos em franco crescimento na área. E, queremos sim, dar nossa parcela de contribuição para que isso esteja sempre acontecendo.

A você, querido leitor, que nos acompanha no blog, instagram, facebook e/ou twitter, fica o nosso MUITO OBRIGADO. Tudo isso é pra você! Continue participando, dando sugestões, críticas, enviando receitas, fotos, textos ou simplesmente lendo. É esse o nosso combustível.

Aos nossos parceiros, CLAN, PAULIDENT E SICREDI NATAL, nosso agradecimento  por acreditarem no nosso projeto e associarem marcas tão vitoriosas ao nosso veículo de comunicação.

E a Arnaldinho Gaspar, um amigo do peito e nosso primeiro incentivador, um agradecimento especial. Você faz parte dessa história!

Muito, muito, muito obrigado a todos!