Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

salada

luciano

Ocean Palace recebe uma dos melhores chefs do Brasil

O premiadíssimo chef italiano Luciano Boseggia chega na próxima segunda em nossa cidade para um período de treinamento de uma semana nas cozinhas do hotel Ocean Palace. O treinamento abrange as áreas de massas frescas, risotos (foi ele que trouxe o risoto pro Brasil há 35 anos), frutos do mar, grelhados, pães e sobremesas. Também comandará dois jantares privados em residências, ambos para vinte felizardos cada. Luciano tem um currículo invejável. Foi o primeiro chef do Fasano em São Paulo como também criou o menu do Baretto, um dos mais elegantes e sofisticados bar/restaurante da capital paulista, além de ter comandado a cozinha do Gero e Alloro. Em breve as cartas dos restaurantes do Ocean Palace ganharão pratos com a assinatura do chef Boseggia. Vamos esperar

  • 31/05/2018
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade