Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

salada

jantar

Oscar 2018: jantar teve caviar com ouro 24 quilates

Mais de 130 quilos de carne do boi Miyazaki Wagyu forma preparados, 1.500 ovos de codorna foram quebrados e cerca de 1.400 rolhas de champanhe foram estouradas para o jantar das estrelas de Hollywood, assinado pelo chef Wolfgang Puck, que foi servido depois que os prêmios do Oscar foram concedidos na noite de ontem, em Los Angeles.

Puck, o famoso chef em seu 24º ano preparando o banquete servido após o Oscar, revelou o menu do anual Governor?s Ball que serviu até 13,6 kg de pó de ouro comestível para 1.500 convidados, compostos por vencedores do Oscar e celebridades.

- Todos estamos de verdade animados, e realmente acho que para nós é sempre algo muito especial

Os convidados receberam mais de 50 pratos, incluindo pequenas entradas como mini raviólis de ervilha e cenoura com trufa negra, parfaits de caviar com ouro de 24 quilates, e macarons inspirados em drinks como negroni e mojito.

O evento demandou uma equipe de mais de mil funcionários para preparar a comida, servindo 800 patas de caranguejo e mais de 10.900 taças de vinho da vinícola do diretor Francis Ford Coppola.

Puck, que também incluiu opções veganas e sem glúten no cardápio, como uma campanelle de espinafre e pequenos tacos de inhame, abordou o evento com seu conhecido entusiasmo, partindo uma sobremesa de framboesa com uma colher enquanto declarou que doces são a ?coisa mais importante?.

- Enquanto o Oscar não estiver cansado de mim, não estou cansado do Oscar - comentou.

Fonte: globo.com

  • 05/03/2018
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade