Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

salada

ocean

Sugestões para uma noite inesquecivel

Hoje, a noite é dos namorados. Com chuva ou não, restaurantes, lanchonetes, motéis, hotéis, pousadas ou mesmo algumas residências servirão de palco para demonstrações de amor, carinho e afeto, tão próprias de quem ama e namora.
Nossa contribuição passa pela sugestão de alguns restaurantes/hotéis que se prepararam pra tornar seu jantar/noite, única.

OCEAN PALACE

O mais premiado hotel/resort do Estado preparou um cardápio especial em dois dos seus restaurantes: o Sushi Bar e o Le Soleil.
Se o casal desejar, um apto de luxo o espera e como plus, o café da manhã também está incluso no pacote.
A noite completa (jantar em um dos dois restaurantes) mais hospedagem com café da manhá, servido até às 10h00, custa R$ 350,00, divididos em até seis parcelas em cartão de crédito (o hotel aceita os principais).
O jantar tanto no Sushi Bar como no Le Soleil, custa R$ 90,00 mais taxa de serviço. Bebidas são cobradas à parte.
O hotel possui serviço de manobrista e música ao vivo.

Menu do Sushi Bar

Entrada:
Camarões Crocantes (10 unidades)

Prato Principal:
Sashimis, Nigiri, Hossomaki e Califórnia

Sobremesa:
Abacaxi flambado em calda de gengibre.

Menu do Le Soleil
Entrada:
Tartare de salmão com manga e castanha de caju

Prato Principal:
Filé mignon bovino com molho de foie gras com pupunha em manteiga de ervas.

Sobremesa:
Creme de Morango com pimenta

RESERVAS (84) 3220-4147


LÁ BRASSERIE DE LA MER

É o mais novo restaurante francês da cidade e sua cozinha está entregue a um dos mais reconhecidos chefs franceses em atuação no Brasil.
Para a noite de hoje, o chef Erick Jacquin preparou uma entrada especial à base de flores comestíveis. As outras opções serão à lá carte já que o cardápio do restaurante foi criado há pouco tempo.
O hotel disponibiliza manobrista, hostes, maitre, sommelier e música ao vivo.
Os casais ainda receberão um presente especial elaborado pelo chef exclusivamente para a noite.
Possui serviço de manobrista
Av. Roberto Freire, 8860, Ponta Negra
RESERVAS (84) 3642-7007

BASILICOS

Restaurante de cozinha italiana localizado na Av. Rodrigues Alves, 433 e tel 3211 0145, Petrópolis.
Não fará reservas e tem como grande novidade a renovação do cardápio onde pontificam o Ravioli com recheio de mussarela de búfala e tomate seco e o Agnello Erbe (picanha de cordeiro com ervas e risoto 3 cogumelos)
Aceita cartões Visa e Master

PIAZZA DEI FIORI

Restaurante que tem o comando da competente Chef Sanylle Faraj que preparou um cardápio especial para a noite de hoje. 

 - Couvert Italiano R$ 24,90

Ricota e mussaela fresca temperada com manjericão, azeitonas, pepperoni, palmito, tomate seco e gorgonzola.

- Bruschetta di Pomodoro R$ 14,00 

Torradas caseiras com molho de tomate, alho, azeite, manjericão e parmesão.

29 - Gamberi com Cogumelos Paris R$ 36,00

Camarão puxado na manteiga com cogumelos frescos.

  - Filetto Piazza dei Fiori R$ 30,00

Fatias finas de filé temperado com alho, cogumelo seco, rúcula, tomate cereja, vinho branco e torradas caseiras.

 PRIMI PIATTI DI MARE

- Spaghetti Mistomare R$ 37,00

Molho de tomate, lagosta, camarão, polvo e vongole.

- Spaghetti ai Gamberi R$ 36,00

Molho de tomate com camarão.

 PESCI

 - Pesce al Vino Bianco  R$ 38,00

Filé de peixe no vinho branco, manteiga e ervas frescas com batata, brócolis e arroz branco.

 PIATTI SPECIALI DELLA CASA

 - Risotto Gamberi e Pomodoro R$ 36,00

Camarão, molho de tomate e manjericão.   

PASTE RIPIENE

 - Crespelle R$ 34,00

Crespelle recheado com ricota e creme de funghi  

CARNI

56 - Filetto alla Parmigiana R$ 36,00

Filé à parmegiana com spaghetti ao molho de tomate. 

60 - Filetto al Gorgonzola R$ 36,00

Filé ao creme de queijo gorgonzola com tagliolini na manteiga. 

DOLCI

 - Bombinhas de Churros R$ 12,00

Massa de trigo frita, doce de leite, açúcar, canela e sorvete italiano.

121 - Pannacotta de Morango Diet R$ 10,00

Flan de creme de leite fresco, baunilha, run, morango, calda e castanha.

O Piazza fica (como o próprio nome diz) na Praça das Flores, rua Seridó, 720, Petrópolis.

RESERVAS. 84 9117 2221

LUNA ROSSA 

É um simpático restaurante de cozinha italiana/ romana localizado na rua Acari, em Lagoa Seca, cujos proprietários trouxeram da Itália, onde residiram por mais de 20 anos, todo o sabor da cozinha romana.

Para hoje à noite, além das opções à la carte, dois pratos farão parte do cardápio: Pasta e Fagioli ( prato típico da cozinha romana preparado com feijão branco, massa caseira, linguiça, bacon e presunto de parma) ao custo R$ 25,00 por pessoa. O cliente também tem direito a uma porção de pão italiano (simplesmente uma delícia) preparado no próprio restaurante. O outro é il Cacciucco (prato típico da culinária livornese -toscana- que é uma sopa de peixes e frutos do mar acompanha de torradas do mesmo delicioso pão, ao custo de R$ 34,00 por pessoa. Para esses pratos, o restaurante brindará os namorados com uma taça de vinho Cabernet Sauvignon, para cada um dos apaixonados.

Além da inserção no cardápio, esses dois pratos serão os carros- chefe do almoço das sextas, sábados e domingos que o restaurante iniciará no próximo dia 15.

RESERVAS 84 3213 9327 e 84 9929 5741

Aceita cartões Visa e Master

  • 12/06/2012
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade