Meu Bem Comer - Por Marcelo Dieb

Conheça o autor

twitter

@meubemcomer

Seja nosso amigo

quem faz

Marcelo Dieb

Marcelo Dieb

ver mais

arquivos

salada

verrine

Verrine - Você sabe o que é

Certamente em algum momento num restaurante ou na casa de amigos você teve um prato servido numa verrine e provavelmente nem se deu conta do que se tratava. Pois bem, Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas.

São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores. Uma das vantagens das verrines é que possível criar sobremesas menos doces e menos gordurosas, porém tão atrativas como as sobremesas tradicionais. Hoje em dia é muito comum encontrar sobremesas e outros tipos de doces servidos dessa maneira em recepcões, docerias, cafés, lanchonetes e restaurantes.

  • 07/03/2018
  • 0 comentário(s)

Compartilhe:

Fazer um comentário

Seja bem-vindo. Sua opinião é importante.
Todos os Comentários passam pelo processo de moderação.

Busca

Publicidade

Publicidade